Зеленая фасоль
Ингредиенты:
– свежемороженая стручковая фасоль, 600г.;
– одна большая луковица;
– куриные яйца, 3 шт.;
– свежий нарезанный укроп, 2 ст. л.;
– один свежий помидор;
– соль 1/2 ст. л., свежемолотый черный перец, растительное масло.
Приготовление:
Разморозить фасоль и отварить в подсоленной воде 15 минут. Отвар слить. На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить мелко нарезанный помидор, держать до готовности. Добавить фасоль и готовить в течение 6 мин. Затем добавить предварительно взбитые яйца. Посолить и поперчить по вкусу, после обсыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Зеленая фасоль. Обсуждения
Понравилась статья? Есть вопросы? Хочется высказать своё мнение? Всё это возможно сделать на
форуме